Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

готовь сани летом

это я к тому, что закончив уборочную пора готовиться к рассадному марафону. сейчас в Оби продается грунт Добрый помощник в 50 л мешках по 147 руб. Имхо это лучшее из предложенного на рынке и цена весьма интересная
22.11.2016 18:59:42,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляМ
БИУД 40л за 186 в совместной закупке можно найти. 24.11.2016 16:27:27, ЮляМ
в-первых, мне Биуд не понравился (брала разный), во-вторых, мой вариант дешевле
но конечно же каждый выбирает по себе. я купила 3 мешка по 50 литров, а то весной вечно прям как за водкой три раза бегать))
25.11.2016 22:24:23, MASHULYA
marinavg
Вы сами пользуетесь этим грунтом для рассады? Он в ближайшем супермаркете как-то мёртво лежит всегда... Я пользуюсь только Terra Vita, считаю хорошим. Правда этой весной что-то, не помню уже, плохо росло. Но может это семена не очень были. Правда, я грешила на плохо заправленную партию грунта, помнится. 23.11.2016 14:27:37, marinavg
да, пользуюсь. я поэтому и написала, что этот мне больше всего понравился из разных испробованных. у него смачиваемость лучше, не как у чистого торфа 25.11.2016 22:16:17, MASHULYA
marinavg
А из рассады овощей что в этом грунте выращивали? 25.11.2016 23:40:16, marinavg
все подряд - огурцы, помидоры, перец, капусту, баклажаны 27.11.2016 13:50:36, MASHULYA
marinavg
Ок 29.11.2016 19:43:25, marinavg
Бутя
Спасибо, сам грунт не пробовала, а по цене предложение отличное! Наведаюсь завтра. 22.11.2016 19:44:55, Бутя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!