Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветик-семицветик

какая у неё груша!!!:)

[ссылка-1]
чеснок мне был не так интересен:))
18.10.2016 09:56:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Михайловна
Это Юля Миняева, интересная женщина, участок и дом у неё под Серпуховом. 19.10.2016 12:24:15, Михайловна
это было год назад 18.10.2016 19:39:50, Iriska2009
marinavg
И? 18.10.2016 20:32:53, marinavg
marinavg
2 октября ещё не снимали, зимний сорт какой-то. Ну вот так груша и выглядит обычно, приходится более мелкие обрывать, что не сломалась, слишком много плодов. 18.10.2016 11:19:34, marinavg
Это сорт Конференция, она говорила про неё ( я думала, у нас такая вымерзает) 18.10.2016 23:54:37, огородница
marinavg
Да, у нас в Калужской области замёрзла много лет назад Конференция, причём ей было уже лет 5-6. Отлично росла рядом с Мраморной. Вот думаю, наверно это 2006 год был, сейчас читаю, пишут сильные морозы были. Поэтому и боюсь Феерию и иже с ней из Паэр, всё же у нас зона рискованного земледелия, надо не то, что хочется , а самое зимостойкое из доступного. Эх... 19.10.2016 09:13:33, marinavg
а что там кроме Феерии есть? я вчера про нее почитала, наоборот, воодушевилась [ссылка-1] 19.10.2016 09:29:39, огородница
marinavg
Яковлевская и Дюшес были. 19.10.2016 12:54:57, marinavg
marinavg
Вот и мне первой эта статья попалась и я воодушевилась...Потом начала рыть. А во всех остальных пишут, что зимостойкость средняя. Мы просто экспериментировать уже устали на своей земле. У нас чтоб что-то посадить, надо свою глинистую землю вывезти, а новую засыпать в яму. И каждый раз с наличием нового грунта проблема. Поэтому теперь очень тщательно подбираем сорта. Но то что лежит 120 и более дней очень подкупает и характеристики другие хороши. 19.10.2016 12:54:16, marinavg
Цветик-семицветик
тоже такую хочу:) 18.10.2016 17:23:38, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!