Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fitinia

Посоветуйте яблоньку и вишню.

Хочу посадить, посоветуйте сладкие и плодовитые сорта и где купить проверено. Яблоню летнего созревания.
Спасибо.
20.09.2016 09:06:45,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ysnay
Яблоню и вишню не посоветую, но сама очень хочу посадить.Это мои самые любимые огородные жители. 23.09.2016 19:48:47, Ysnay
отмечусь) 22.09.2016 21:23:31, Krabik_aka_mohic
Inda
Яблоню посоветую, сорт Конфетная, покупали у бабушки на рынке. Яблоки сладкие даже зеленые, растет хорошо. Покупали и мельбу и Владимирскую, даже рядом не стояли по вкусу. 21.09.2016 17:50:56, Inda
Мельба.
Владимирская
20.09.2016 21:38:42, Барокко
С Мельбой соглашусь, а Владимирскую я свою удалила всю, кроме одной (и то по просьбе мужа) - очень сильно болеют микозами деревья, надоели постоянные пляски с бубнами( Урожай небольшой, ягоды мелкие, хотя и вкусные. 21.09.2016 11:52:28, Малиновка
МэМ
Она хороша как опылитель 21.09.2016 15:19:19, МэМ
ну вот одну и можно иметь как опылитель)) а у нас их штук 7 было, гемора больше чем вишни в итоге... убрали всю нафик, посадила более современные сорта, устойчивые к болезням + дюки (черевишни), на след.год жду урожай) 21.09.2016 23:16:11, Малиновка
olga88
Яблоня-пепин шафрановый. Сочные кислосладкие яблочки. Плодоносит каждый год. 20.09.2016 18:38:21, olga88
Бутя
Мы у родителей сажали целый сад. Бесспорным лидером оказалась яблоня Услада.Плодоносить стала на второй год посадки, невысокая, очень крупные, красивые и сладкие плоды. Сейчас ей 5 лет, усыпана ежегодно, в этом году уже всех друзей-соседей одарили ведрами яблок.. Из вишен больше всего понравился (хотя это и гибрид) дюк Новелла. Он гораздо крупней и слаще обычной вишни. Брали все в Мичуринском саду. 20.09.2016 10:08:49, Бутя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!