Дорого всем времени суток.
Помогите начинающему садоводу информацией :))
Собрались мы с мужем в тимирязевский (были там уже весной) хотели купить смородину, вишню, жимолось ну и может быть хорошей сортовой малины и земляники. Но посмотрела на сайте в наличии там только смородина :(
Посоветуйте куда можно за этим добром поехать, чтоб место проверенное и цены не кусачие?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я в вашей теме тоже спрошу?
А мне посоветуйте, где купить АНТОНОВКУ.
Мы ее купили несколько лет назад (в каком-то частном питомнике), в этом году дерево заплодоносило красными яблоками. Соседи, у которых есть Антоновка, сказали что это с 4-ой попытки, тоже 3 ненужных сорта посадили. Я готова поехать за ней на край земли. 09.09.2016 09:10:04, Marr

мы во флосе много чего покупали, по ссылке, о наличии в магазине лучше звонить, они вам скажут какие сорта есть
08.09.2016 17:55:16, Зайчонок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.