Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про сорта груш.
Поделитесь опытом, пожалуйста: какие сорта вкусные (любим сладкие и большие) реально вырастить в МО и где купить саженцы?
22.08.2016 18:22:41, Tappens
5 комментариев

Т.к. деревья взросленькие, мы уже с урожаем:) 25.08.2016 11:32:12, Тетя Фея
В год посадки уже урожай дали?
У меня неудачный опыт приобретения груш в Мичуринском саду(( Первый раз купила 3-х летку Чижовскую, она у меня уже три года погибает, стоит полуживая, и выбросить жалко и не вижу смысла выращивать ее дальше. В прошлом году там же купила однолетку Ладу, фактически черенок ростом 15 см, но продавец обещал, что легко приживется и быстро "попрет". Стоила эта радость 450 руб и за этот год дала прирост всего 10 см(( Тоже думаю выдернуть ее. При этом саженцы купленные в САДКО, растут хорошо. 25.08.2016 15:15:52, olga19
У меня неудачный опыт приобретения груш в Мичуринском саду(( Первый раз купила 3-х летку Чижовскую, она у меня уже три года погибает, стоит полуживая, и выбросить жалко и не вижу смысла выращивать ее дальше. В прошлом году там же купила однолетку Ладу, фактически черенок ростом 15 см, но продавец обещал, что легко приживется и быстро "попрет". Стоила эта радость 450 руб и за этот год дала прирост всего 10 см(( Тоже думаю выдернуть ее. При этом саженцы купленные в САДКО, растут хорошо. 25.08.2016 15:15:52, olga19
Саженцы или в Мичуринском саду или в Тимирязевке. Купила лет 6 назад там - не нарадуюсь. Сорт не помню.
23.08.2016 15:36:35, Олюшка_75
я посадила в том году Груша Чижовская (в Тимирязевке сказали, что очень вкусная) и еще какой то сорт не помню....но пока еще нет плодов))))
23.08.2016 10:35:34, MESYAC
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.