Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розоводам вопрос
На розе чайно-гибридной на листочках появились темные пятна и листья стали облетать,кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста,что делать?
16.08.2016 21:46:00, calinca
9 комментариев

Даю ссылку на розебук, там картинки есть с болезнями и перечень препаратов для лечения роз. 16.08.2016 22:08:58, Золотое Солнышко (в системе 210778)

У меня в этом году розы (около 200 шт)вообще без обработок - не могу отравой пользоваться. Ничего, все живы и почти все здоровы:) с летом повезло в этом году:) 17.08.2016 17:40:12, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.