Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monmorensy

кто еще лилейник желтый от меня ждет?

Девушки. кто еще заказывал? Я вчера всем вроде написала, что привезла. Но двое еще не откликнулись. Забрать до четверга обязательно
15.08.2016 12:34:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
инфузория в туфле
я просила, но застряла на даче( до четверга не смогу забрать...отдайте пжл нуждающимся. может весной попрошу еще разок) извините 16.08.2016 14:26:08, инфузория в туфле
Monmorensy
Хорошо, я его завтра отдам, но в понедельник привезу опять, народу понравился:) Если хотите, можете забрать на след. неделе. 16.08.2016 14:27:51, Monmorensy
А можно мне? 15.08.2016 13:45:25, MESYAC
КленовыйЛис
Если не отозвался, можно мне? Я заберу сразу 15.08.2016 13:05:10, КленовыйЛис
Monmorensy
Я могу еще привезти в след. выходные. У меня его много. Но забирать-в Отрадном и в первую половину дня. Подходит? 15.08.2016 13:47:39, Monmorensy
КленовыйЛис
Вполне. Я и до весны могу подождать :)) так даже лучше будет. 15.08.2016 13:54:53, КленовыйЛис
Monmorensy
нене, мне его девать некуда, выкопаю еще кустик 15.08.2016 13:55:49, Monmorensy
КленовыйЛис
Спасибо, буду ждать от Вас весточку с адресом и телефоном :) 15.08.2016 14:16:09, КленовыйЛис
Monmorensy
если хотите, могу вам завтра его отдать. Отрадное, около метро есть Центрообувь. Я там буду в 8 16.08.2016 14:29:38, Monmorensy
КленовыйЛис
Хочу, но завтра в 9 у меня у детей прием у врачей здесь, на Каховке. Может быть ближе к 12? 16.08.2016 17:52:52, КленовыйЛис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!