Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Астры под зиму
Кто пробовал сеять? Слышала, что сортовые и гибридные под этот способ не годятся. Но вдруг? Очень хочется весной не возиться с рассадой или укрытиями посевов в ог.
15.08.2016 10:42:05, Малатка
9 комментариев

Этот способ еще хорош для семян с исходящим сроком годности. 30.08.2016 06:44:34, ChiChi

Похоже, что всё так, не получится, хотя в общем случае пишут что растения будут закаленные и крепкие. О, а про петунию инересно, как,когда, какой результат. Каким способом и куда сеяли, чем-то укрыали? семена же как пыль, при осадках уйдут глубоко.
15.08.2016 12:00:10, Малатка

Спасибо! а в каой месяц это сделать? а сам ящик куда потом ставите? Я накупила со скидками целую стопку не супер-элитных петуний, тоже не жалко. И своих семян собрать могу тоже))
15.08.2016 12:10:16, Малатка

а ящик со входами ( и когда они пявились?) уносите потом в дом или теплицу, они же боятся заморозков, да? насколько рано начали цвести они, есть ли вообще смысл
15.08.2016 12:27:32, Малатка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.