Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

Как решить проблему с проветриванием теплицы?

Теплица у нас самая простая - дуги, накрытые сверху агротканью и пленкой сверху. Сейчас я на ночь накрываю тем и другим, а днем пленку или снимаю или открываю с боков, лишнее тепло уходит.
Мне надо уехать на несколько дней, ночью на улице +12, днем в теплице если не открывать все 40 будет.
Открыть с боков? Оставить только ткань сбоку? Снять пленку вообще? Всю башку сломала.
09.08.2016 10:51:23,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы сняла пленку, чтобы если вдруг дождь, то и полил бы растения. 09.08.2016 21:54:12, MASHULYA
NLU
Вы очень старательный огородник. Моя агроткань в виде спанбондом лежит произвольно на огурцах в образе " С боку бантик", лето такое теплое, что укутывать растения нет никакой необходимости. Через неделю все начнет потихоньку увядать независимо от нашего присутствия. 09.08.2016 12:04:25, NLU
Marr
не, в теплице огурцы до октября плодоносят) 09.08.2016 22:18:55, Marr
ТанИчка
в теплице, а не под спанбордом 10.08.2016 09:41:55, ТанИчка
Тиллотама
Увы осталось уже мало лета, а хочется много :) 09.08.2016 20:35:50, Тиллотама
Цветик-семицветик
открыть с боков 09.08.2016 11:46:26, Цветик-семицветик
Tinki-Winki
я бы закрыла только тканью (совсем без пленки), под ней не вспотеет) 09.08.2016 11:11:13, Tinki-Winki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!