В эти выходные рассаживаем один из цветников.
Будет бордовый ранний пион (хотя до него может в следующий раз ближе к осени доберемся), астильба белая и розовая, один взрослый кустик барбариса, чубушник около 1,5м высотой, взрослый.
Есть также ранний желтый лилейник, колокольчики (уже отцвели в этом году).
Фото в моем фотоальбоме, там еще много всего с других цветников, тоже можем отсадить.
Самовывоз рядом с Юж. Бутово или привезем рядом в выходные
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пион ранний бордовый, два кустика- делим пополам куст, в этом году цвел 4мя цветоносами.
11.08.2016 18:04:04, ЦветоводЛюбитель
Ура! Кто хотел приехать ко мне на прошлой неделе- пишите на почту, в эти выходные много всего сможем откопать или разделить-рассадить. Герань, астра, барвинки, плодовые, многолетние и просто декоративные. Самовывозом или рядом привезем в сб или вс.
11.08.2016 12:30:10, ЦветоводЛюбитель
Крупный чубушник остался только один- около 180см, есть еще два невысоких, около метра-полутора
05.08.2016 13:05:17, ЦветоводЛюбитель

Про хосты из моего альбома- будем делить только весной, сейчас они огромные- не получится безболезненно отделить. Кроме того, подождем пока хоть немного жара спадет, пока ничего не откапываем
30.07.2016 12:10:29, ЦветоводЛюбитель
интересуют барбарис и чубушник
29.07.2016 15:16:51, Еллена
Да, Елена, я увидела, уже ответила.
Но если жара не спадет, отложим пересадку- хуже приживаются по такой погоде 29.07.2016 16:45:09, ЦветоводЛюбитель
Но если жара не спадет, отложим пересадку- хуже приживаются по такой погоде 29.07.2016 16:45:09, ЦветоводЛюбитель
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.