Не приходилось раньше обустраивать.
У меня много вариантов придумано для собственно участка внутри ограды, а вот для цветника на могиле? Я бы везде розы сажала, но мама жадничает, говорит все равно выкопают...
Для участка я выбираю из: хоста, спирея (такая метелками цветет), лилейник. Еще думаю насчет вербейника и молочая. Молочай я вообще обожаю - будет зеленый ковер.
А в цветник что? Маленькие хосты? хочется чего то цветущего..а это листва в основном..
Примулы? (у меня их нет и цветут они вроде недолго) Что еще можно?
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может космею тогда? Они разноцветные и сорняки вытесняют сами, и самосевом размножаются. Бросил горсть, через год все заполонят.
03.08.2016 12:36:09, Северная Пальмира
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.