В поездке вижу заросли дикорастущего шиповника с очень крупными плодами.
Можно ли его заваривать в чай?
Есть ли подводные камни?
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли заваривать дикий шиповник?
26.07.2016 08:43:05, Hennessy3 комментария

Спасибо ,
Городок у моря , шиповник всех цветов по всему городу.
Я вот тоже про экологичность задумалась , но представить , что его опыскивают или ещё что по всему городу , могу с трудом .
Он так хорош, что думаю , реально ли как-то что - то у него взять , чтоб привезти и в Подмосковье размножить? Плоды ? Черенки ? 26.07.2016 11:59:29, Hennessy
Городок у моря , шиповник всех цветов по всему городу.
Я вот тоже про экологичность задумалась , но представить , что его опыскивают или ещё что по всему городу , могу с трудом .
Он так хорош, что думаю , реально ли как-то что - то у него взять , чтоб привезти и в Подмосковье размножить? Плоды ? Черенки ? 26.07.2016 11:59:29, Hennessy
не знаю про плоды,но отвар из его корня(именно дикорастущего) помогает при проблемах с почками и циститом,но принимать нужно очень аккуратно.В моем случае после приема ,анализы были как у младенца.
26.07.2016 09:19:22, Троянда
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.