Родители уже пожилые и со своей маломощной не справляются. нужна мощная, хорошая.
Я в этом ноль, нужен совет.
Спасибо!
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для ровного газона лучше бензиновая самоходная. Которая сама едет. Мои родители сначала брыкались, все с электрической ходили, а потом прочувствовали, перешли на бензо.
А для обочин триммеры, но они все сейчас тяжелые(( Все равно помогать придется 30.06.2016 20:04:26, Ellen

Разросшееся до сумашедших размеров + много норок кротов, как после бомбежки. Я туда не езжу совсем, не люблю, не мое... Муж сегодня поехал - одну сенокосилку сжег, вторая не справляется.
А родители уже маломощные совсем, им трудно... 30.06.2016 20:22:21, Монечка
Для каких целей, какой участок, какой бюджет?
Например у мамы земля выровнена и она пользуется электрической бош, такая тележка с ручками. Но если надо выкосить бурьян - то берет у соседа ручную бензо с диском. 30.06.2016 19:54:38, soltany
Я выше фото вставила, но это еще в прошлых годах более-менее ухожено. Сейчас там вообще трава по пояс с неровностями и ямками от кротов...
Вот еще фото 5-ти летней давности

Сейчас там совсем запущенно... 30.06.2016 20:29:07, Монечка
Например у мамы земля выровнена и она пользуется электрической бош, такая тележка с ручками. Но если надо выкосить бурьян - то берет у соседа ручную бензо с диском. 30.06.2016 19:54:38, soltany

Вот еще фото 5-ти летней давности

Сейчас там совсем запущенно... 30.06.2016 20:29:07, Монечка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание