Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить садовый шатер?

Крепкий, надежный. 3*4 м примерно или подобный шестиугольный (на 6и опорах, не на одной). Брали в Метро несколько лет назад тысяч за 5. Сегодня видели там много распродажных дешевых, но другого плана и маленьких, а тот, что нужен, больше 23 000 стоит. Хотелось бы сильно подешевле.
26.06.2016 23:57:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже считаю что шатер это игрушки. Дешевые или дорогие. Лучше беседка капитальная. Кто-то открытую предпочитает, фонариками обвешивает. Кто-то - полностью закрытую - застекленную и даже на замок закрывающуюся - внутри с телевизором, холодильником, посудой и мебелью. 29.06.2016 16:42:25, Moon
Ашан - можно начать с их интернет-магазина [ссылка-1] 27.06.2016 23:59:06, Черешневая
Насчет сильно - вряд ли. Гляньте тут [ссылка-1], брала у них детскую площадку, все доставили в срок, собрали, установили. Т.е. без обмана. И платила после установки уже. 27.06.2016 21:41:33, Северная Пальмира
ЛЯLУШКА
Мы покупали в Кастораме. На зиму его разбираем и укладываем в сарай. В прошлом году купили в той же Кастораме новый комплект текстиля. Никуда шатер не улетает. Служит нам уже 6 лет.
[ссылка-1]
27.06.2016 21:36:47, ЛЯLУШКА
И мы такой покупали уже 5 лет стоит. Текстиль только хочу поменять к след сезону. На зиму убираю и стираю только текстиль и стекло, а сама конструкция стоит. Все отлично, очень довольны 09.07.2016 23:53:23, medik
Золотая мечта
У нас похожий, только квадратный. С текстилем пока все нормально(швы на крыше можно правда перепрошить), но столкнулись с такой проблемой- от ветра и дождей растерялась половина крючков , на которые вешаются стенки шатра. Кто как решает эту проблему? Запчасти где-нибудь продаются? Я пыталась искать и в интернет магазинах и в нашем городе- но пока безуспешно( 28.06.2016 10:52:59, Золотая мечта
Глянем. Спасибо. Наш улетел в этом году, отслужив 5 лет. Но ураган был такой, что вырывало деревья с корнями, снесло крыши с двух восьмиквартирных домов, у соседей улетела кованая беседка, про упавшие заборы и т.п. не говорю. Электричества почти сутки не было. 27.06.2016 22:25:55, Панда Ленточка
NLU
Лет 10 развлекалась с шатром, то ветер его треплет, то птички загаживают, снимать и вешать ткань на каркас надоело до чертиков.
Каркас покрасила в коричневый цвет, вместо ткани натянула на крышу веревочную сетку и обсадила девичьем виноградом. Теперь я свободна! Беседка никуда не улетает и прекрасно моется дождем.
27.06.2016 15:08:31, NLU
marinavg
Можно попросить фото, плз! У нас тоже такая идея, но не очень представляю, как будет выглядеть. 27.06.2016 23:52:28, marinavg
NLU
Было
картинка

Теперь так
картинка
28.06.2016 13:59:21, NLU
marinavg
Спасибо большое, уютненько получилось. И вопрос вдогонку. У меня тоже девичий виноград уже есть, но оказалось, что сорт позднораспускающийся, рано краснеющий и опадающий. В сентябре уже почти голый. Хочу подсадить к нему тот, что дольше не опадает и сохраняет декоративность. Можете посоветовать, как называется такой. Спасибо. 28.06.2016 14:22:31, marinavg
NLU
Даже не подозревала, что бывают столь разные сорта. Мой тоже в августе краснеет и опадает к середине сентября. 28.06.2016 17:14:37, NLU
marinavg
Значит у нас один сорт. Я вижу, когда еду в деревню у людей ДВ в полном расцвете сил, когда мой уже голенький. И он не такой ярко-красный, а зёлёный с бордо. Как-то так. Если б к нашим подсадить тот, и яркостью бы налюбовались и густотой по-крайней мере до начала октября и дольше. Вот хочу узнать, что за сорт. 28.06.2016 17:19:09, marinavg
Возьму Ваш вариант на будущее на вооружение. Но на бабушкиной даче нам бы временное более быстрое что-нибудь. 27.06.2016 15:20:15, Панда Ленточка
с шатрами, садовыми качелями и прочими уличными конструкциями с тканью, помимо прочности конструкции есть еще одна проблема - ткань крыши (в основном) под действием солнца, дождей, птичек, букашек и т.д., года через 3-4 придет в негодность, а купить отдельно такой комплект мы, напр., не смогли. Нашли только в одном месте и по цене дороже шатра((. А каркас хороший. Сшить на заказ тоже очень дорого. Так что лучше сделать беседку с нормальной стационарной крышей 27.06.2016 14:12:01, Nata_st
Нам прошлого шатра из Метро за 5000 рублей хватило лет на 5. Речь идет о доме бабушки, которой за 80. К сожалению, через какое-то время он нам станет неактуален, поэтому не хочется вкладываться в стационарную беседку. 27.06.2016 14:58:53, Панда Ленточка
Покупала в каком-то инет магазине этой весной шатер Campack Tend/ Шестиугольный. 4 м в диаметре,метра 2 с небольшим в высоту. Стоит 12 тысяч округленно. Вполне успешно его сейчас пользуем на даче. Как поняла-принципиально чтобы там в качестве опор были железная конструкция-и сами трубки и их соединения. На это и надо обращать внимание. Пластиковый скелет- ломается ветром. Инет-магазин к сож.не могу вспомнить-просто забивала название шатра в гугл. 27.06.2016 13:27:13, Линдааa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!