-
Деленка с несколькими побегами 200р 7. Хоста бордюрная 150р деленка с несколькими побегами. Хочу два желтых лилейника, морщинистую розу и две астильбы 22.08.2017 22:28:25, Dimmmm.
-
Деленка с несколькими побегами 200р 7. Хоста бордюрная 150р деленка с несколькими побегами. Хочу два желтых лилейника, морщинистую розу и две астильбы 22.08.2017 22:28:25, Dimmmm.
-
Хосты, астильба, розы. 3 побега 150 руб 6 побегов большой кустик 300 руб. 4. Хоста Хэнки- Пэнки мое фото. 2 саженца с 3 и 4 побегами (немаленькие) по 300 руб.
-
Розы для 1 сентября и еще пара вопросов. Есть такой сорт в природе? Цветок эустома растет у нас на даче? Тоже мечта. И сейчас в Тимирязевской академии реально купить сортовую черную смородину, крупную?
-
7. Астильба светло розовая и темно розовая от 100р. 8. Лилейники персиково-лимонный, нежно розовый с желтым горлом, темно-розовый с темным горлом. Хочу ирисы, хосты, пионы, розы, астильбы, клематисы.
-
Раздел: Цветы. Астильба розовая в наличии. Есть в наличии 2 хороших деленки. Будни Каховская, Выходные Волга и Тула. Хосты, астильба, розы. Очень красива в цветении фото моей взрослой розы 17.06.2016 13:15:15, Tinki-Winki.
-
Раздел: Цветы. Хоста, Лилейники, астильба. Пристрою на общих в субботу(Волга, Тула) или будни Каховская и окрестности. 2. Лилейник кремовый. Есть 1 веер. 150 руб 3. Астильба розовая. 3 деленки. Деленка-корневище с несколькими побегами.
-
Хосты, астильба, розы. 1. Астильба китайская Visions. 100-150 руб. 2. Герань садовая голубая. типа такой. очень неприхотливый цветок. после цветения обрезаю цветоносы, получается такой декоративный кустик.
-
Раздел: Цветы. Гейхеры, хосты, астильба. Делила в прошлом году старые кусты гейхер. вдогонку... а черенков розы парковой не будет? вот этой [ссылка-1] 12.06.2017 23:17:24, Цунами. Она отводками размножается, так что будет.
-
Раздел: Цветы. Розы, хосты, астильбы. Осталось в наличии-отдам завтра Волга/Тула Розы закончились. 2. Астильба розовая. 150 руб деленка. Корневая закрыта, в земле.
|