Остались последние поделенные весной саженцы.
1, Клематис. Название не известно. Фото мое. Очень не прихотливый. Третья группа обрезки. Осенью обрезаю под корень-летом вот такая стена. Цветет до упора-обрезаю в конце октября еще с цветами и бутонами. 300р.
2, Хоста. Фото мое. 200р. Есть 2 деленки
3, Роза гибридная.Цвет розовый. Сорт не известен. По описанию и фото предположительно Aimable Amie. Высота куста 1,5 метра. Особо не прихотлива. Рада солнцу, конскому навозу, обрезке. Хорошо разрастается.
Мое фото цветка.
Фото интернет. У меня кусты пореже рассажены.
Встречаюсь м. Новые Черемушки, м. Нахимовский пр-т, м. Каховская, м. Калужская-по договоренности. Суббота Волга.
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДД! Нет ли у Вас укорененных черенков Катюши (красная)?
02.06.2016 17:05:26, Angelochek2007
Тогда я буду первая в очереди. Напишите, плиз, когда будут. Прошлым летом взяла у Вас клематис и розовую розу - прижились, а бонусный черенок Катюши - нет.
02.06.2016 18:37:10, Angelochek2007
я все это хочу.. особенно розу)) можно в субботу забрать на нахимовском?
01.06.2016 16:20:48, lavrushkin
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.