Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выше
Дд девочки скажите это я такой садовод плохой или у кого то тоже были проблемы с саженцами взятыми у снежинка из 5 саженцев выжела толком 1вишня ,абрикос и вишня болеют и почки лезут прям от прививка а 2черешни морозоустойчивые погибли ((((причем одну брала весной с перезимовке говорила ему что сухая он же меня убедил что сажанец хороший.Спасибо за ответы
31.05.2016 14:57:07, Feklysha
13 комментариев

Все растет.
А вот клубника сильно заражена была ,лечили и много погибло ((( Выжившие цветут. 31.05.2016 22:02:54, dezi
я к сожалению осенью посадила орг не сказал не слова о прикопе если бы знала не забирала бы а оставила на зимовку и думаю выживут сильные саженцы ((((.спасибо за ответ
01.06.2016 00:04:38, Feklysha

скажите сажанец черешни на первый год ни каких признаков жизни не подавал?может корневином пролить надо ?
01.06.2016 00:13:04, Feklysha

У меня 2 боярышника Арнольда так и не ожили до сих пор. Сажала прошлой осенью. Остальные растения - макушки только сухие. Внизу листья. Но ничего в этом году не цвело(
31.05.2016 18:26:23, Алиска

2 вишни и 1 абрикос и 1 яблонька, сажали весной, проснулась только 1 вишня (сейчас отцвела, стоит с ягодками) и яблоня (цветет),
осенью взяла 2 сливы и 1 вишню еще 1 яблоню, 4 гортензии (1 муж скосил) , 1 виноград плодовый и 1 амурский ( муж скосил в эти выходные) 2 ирги, 3 жимолости , итого после зимы кроме скошенных (вдруг еще проснутся) не проснулись обе сливы и вишня, 1 ирга под сомнением, 1 проснулась-жду вторую, яблонька цветет, жимолость отцвела и стоит с ягодками.
осенью оставила на зимовку смородину ( цвела, стоит с ягодами), йошта (зеленая), амурский виноград (проснулся), деция шершавая ( из 2 кустов 1 хороший,второй засох) жимолость каприфоль (цветет) 31.05.2016 17:00:10, Anett_X

У меня тоже проблемы-и в прошлом и в этом году после зимовки не выжили,сухие,вишню брала
31.05.2016 16:46:21, archa
В прошлом брала с зимовкой все отлично,
в этом такая же фигня.
Мне кажется они засохли, когда их Алексей выкопал их и подготовил к встрече, а потом у него приступ был, тогда еще на неделю отложили встречу.
Но все это риски СП, зимовку надо делать самим видимо.
Это только мои мысли и выводы. 31.05.2016 15:32:21, Iriska2009
в этом такая же фигня.
Мне кажется они засохли, когда их Алексей выкопал их и подготовил к встрече, а потом у него приступ был, тогда еще на неделю отложили встречу.
Но все это риски СП, зимовку надо делать самим видимо.
Это только мои мысли и выводы. 31.05.2016 15:32:21, Iriska2009
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.