Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Евробион кто-нибудь ставил? есть отзывы

Евробион кто-нибудь ставил? есть отзывы? ценник хороший вроде
17.05.2016 13:04:13,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня уже года четыре он, обслуживаю сама :-) ничего сложного там
ставила по ссылке
17.05.2016 13:50:55, Кирен
отлично!!! а у Вас какой и на сколько человек? как часто пользуетесь? а грунтовые воды низко или высоко? чистить часто надо вызывать бригаду? а воду куда сливаете??? 17.05.2016 14:51:26, Natasha (HeNe)
сейчас уточню нюансы -типа высоты септика и грунтовых вод. Остальное могу сказать - на 6 человек, круглогодичное использование. с чисткой вроде справляюсь -но это так, раз в неделю выловить упущенные влажные салфетки, помыть стенки. на остальное раз в полгода вызываем мастера. Отработанная вода сливается в колодец с 6 кольцами, оттуда откачиваем по мере заполнения на огород - поливаем 18.05.2016 15:58:44, Кирен
Я там написала еще на подник - но мне пришло уведомление что я попала в спам.

Напишу здесь тогда уточнение :-) задала вопрос мастеру, который нам ставил и обслуживает

Добрый день! У Кирен установлен на 5 человек, самотечный. Грунтовые воды низко и песок. Сброс идёт в рассасывающий колодец. Обслуживать можно и собственноручно. Примерно через полгода можно будет пригласить бригаду на обслуживание, Вам всё покажут и расскажут как проводить обслуживание. Далее Вы определитесь: будете самостоятельно производить или вызывать. Периодичность тоже зависит от нагрузки пользования, но, желательно, не реже 1 раза в год.

Если нужно - дам его контакты
18.05.2016 16:07:13, Кирен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!