В наличии несколько кустиков с бутонами, отсадила поросль. Очень красиво цветет. Низкорослая. Не прихотливая.
300р кустик. Есть совсем маленький один кустик однолетка 100р.
Встречаюсь м Каховка, Нахимовский пр-т, Калужская, Н. Черемушки, Суббота Волга. Возможно Бутово по договоренности.
Также в наличии кустики Миндаля Розовый туман. Не прихотлив, морозоустойчив-не требует укрытия. Не требователен к почве. Очень красивый и ароматный кустарник. 300 р куст.
Так цвел у меня на майские
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто выкапывала кусок куста или поросль. И переносила куда надо. Единственно, у меня очень глубокие корни были.
12.05.2016 13:32:33, Lind_a
У меня выросла поросль за пределы материнского куста, которую я и отсадила.
12.05.2016 10:37:36, item

Мама на Калужской или Черемушках хочет и айву и миндаль :-) 12.05.2016 09:03:17, Gvendilon
Лена, айва колючая. Это если она у тебя еще не росла. Цветет симпатично, но весной и коротко. Потом мелкая зелень листвы, и колючая она) Когда кошу вокруг как ни старайся, в царапинах остаюсь. Плоды прикольные, как мелкие яблочки.
12.05.2016 09:57:29, Атом

Я ставлю кустодержатель , так же и под розы, так же и под крыжовник-и кошу спокойно.
12.05.2016 10:06:12, item
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.