Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спрошу у опытных про теплицы
Поставили теплицу ЭкоФерма, есть зазоры около форточек и дверей. Подруга говорит, что все должно быть герметично, иначе туман вползет и все испортит, так ли это??
05.05.2016 20:17:34, Iriska2009
6 комментариев
У меня теплицы самодельные. Когда-то я тоже заморачивалась из-за зазоров, доводила все чуть ли не до полной герметичности. А теперь расслабилась.
В мае, пока ночи холодные, мы все равно накрываем растения внутри парника еще дополнительно нетканым материалом на дугах.
А летом, в жару, этим щелям еще и порадоваться можно - вентиляция :) 08.05.2016 10:14:41, маугленок
В мае, пока ночи холодные, мы все равно накрываем растения внутри парника еще дополнительно нетканым материалом на дугах.
А летом, в жару, этим щелям еще и порадоваться можно - вентиляция :) 08.05.2016 10:14:41, маугленок
А что очень большие зазоры? У меня тоже такая теплица 2-й год - вроде бы все нормально,никакой туман не вползал,урожай в прошлом году был очень большой:) А вам напуск из поликарбоната на двери и форточку не делали? У меня вроде бы на дверях поликарбонат немного выступает,а когда дверь плотно закрывается,то никаких щелей нет,точно уже не помню, в выходные буду на даче - посмотрю.
06.05.2016 01:10:27, margo_77
ну около форточек есть где по 1 см, муж сам собирал, и что то об этом и не думал.....
06.05.2016 14:08:39, Iriska2009
мы со сборкой теплицу заказывали, щелей нет, все с напуском идет, а вот родственники на соседнем участке сами собирали, у них щели есть, но меньше 1 см точно
10.05.2016 23:30:30, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.