Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забор

Девочки, подскажите, какой забор лучше сделать? Может быть, кто-то порекомендует фирму на юге МО, в районе г. Серпухова. Спасибо.
15.04.2016 10:34:50,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масяням
Тоже посижу послушаю, но что-то мало кто что вам пока посоветовал у нас раньше был кованый забор, до этого обычный, деревянный, муж его сам еще по юности делал так что выбирать вам, какой забор вы сделаете, в каждом конкретном случае есть свои минусы и плюсы преимущества и разочарования так вот мой муж сказал, что хочет из профнастила делать забор, сказал, что это самый лучший вариант, самый-самый лучший, уж не знаю почему, но им, мужчинам, виднее,еще и цветной этот забор хочет выбрать супруг) видимо, чтобы нам сдетьми было веселее... Да и вам советую вот этот интернет-магазин, потому что мой муж говорит, что у них профнастил качественне и намного дешевле, чем у других, ему виднее, работают, и, мой у них уже что-то покупал [ссылка-1] А по мне так любой забор, лишь бы бало ограждение Ну да, наверно, профнастил самый выгодный и симпатичный вариант на сегодняшний день: недорого, очень долго будет служить, непрозрачный, не видно, что у вас в саду происходит 28.04.2016 21:39:06, Масяням
[пусто] 15.04.2016 16:10:34
Напишите мне потом тоже, пожалуйста. 17.04.2016 18:25:17, Планетка
NLU
Заборград приедет по любому адресу и удовлетворит все ваши пожелания, да еще удобную скамейку привезет в подарок. На их сайте найдете различные модификации и даже металический штакетник. Соседке все сеткой обнесли, у меня часть сетка , часть сплошной.
За день все делают.
15.04.2016 14:20:00, NLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!