Вдруг кому надо, кто любит чай с мятой :)
В Тимирязевке, на Пасечной, продают много всякой мяты. И шоколадная, и яблочная, и земляничная, и ананасная, и курчавая и много всяких других. Взяла себе шоколадную и SWISS. Шоколадная действительно пахнет шоколадом :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня растет земляничная. пока свежая запах интересный, а как высушили, так обычная мята
05.04.2016 21:34:36, MASHULYA
а по ценам сооринтируйте
05.04.2016 12:46:12, ALMA2012
За три кустика 210руб отдала. И еще у них там пионы сортовые - по 300р. И жимолость. Это я про то, на что внимание обратила.
05.04.2016 13:04:04, Мерн
Спасибо! А где там мяту искать? На сайт залезала- территория большая [ссылка-1]
05.04.2016 13:21:27, кузяка
С Тимирязевской улицы вход на ул. Пасечная под черной металлической аркой. Далее прямо по аллее между двумя заборами - за левым забором видны теплицы, за правым лес. Заборы кончились - начались постройки. Справа палатка с огурцами, потом зоостанция ( ошибиться невозможно - там сильный запах навоза:)). А с левой стороны напротив палатки на въезде стоит щит "Овощная станция" и за ним вход в теплички ( получается как будто обратно к Тимирязевской улице идете), мимо горки с крокусами. Тепличек там несколько, вот там мята и есть. Туда можно на машине заехать.
05.04.2016 23:09:43, Мерн
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.