Раздел: Техника для дачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а/мойка на дачу

поделитесь, чем пользуетесь. Деревенский дом, колодец во дворе. Воду предполагается брать из колодца, видимо шлангом. Т.е. напор очень небольшой.
Водопровод есть, но технически нереально уже вывести на улицу доступ
27.03.2016 02:38:26,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам для личного использования? У нас керхер автомойка, наливаем воду в большое ведро, в него - шланг от мойки. Муж машину моет, я слежу за наличием воды в ведре, подливаю при необходимости из дачного водопровода. На мойку одной машины уходит 2 ведра воды. 27.03.2016 10:37:01, Polett
Снеженика
+1 за керхер и машину моем и веранду 27.03.2016 19:47:17, Снеженика
да, для личного, 1 авто. Спасибо. А какая у вас модель, где и за сколько покупали? Я так понимаю, надо в Леруа или Метро ехать? 27.03.2016 12:02:50, Сантья
У нас к4, очень нравится, даже пену делает как на мойке)) , моем тоже из бочонка, в него шланг от керхера. 27.03.2016 15:37:57, муза мужа
Kerсher K7 Premium car у нас. 27.03.2016 16:11:34, Polett

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!