Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хмеля

А у нас есть спецы по розам?

Вопрос по штамбовым розочкам. Вот есть у меня большой куст розы, который выпустил снизу огромного количество побегов шиповника. Есть очень длинные прямые побеги, которые можно использовать под прививки. Можно ли мне разделить корневище этого куста на два-три штамба, или от этого деления штамб загнётся? Как это лучше осуществить?
14.03.2016 13:35:54,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MeDyZa
Это Вам лучше на rosebook обратится - там много спецов, увлекающихся такими экспериментами. Нам тут бы готовые штамбы додержать до посадки да не залюбить до смерти :). 14.03.2016 14:57:24, MeDyZa
Хмеля
Спасибо за наводку.)) Вы купили готовые? Какие, где и почем, если не секрет? Они такие шикарные, сама хочу на дачу парочку, особенно плетистые. 14.03.2016 20:18:06, Хмеля
MeDyZa
Готовые конечно. В прошлом году брала у хелен_сан 4 остиновских - один погиб, остальных вроде вытянула, но как первую зиму пережили пока не знаю. Саженцы были отличные, а в грунте прививки отмирать начали. Еще один лаперье брала в мире увлечений, но у них цены безбожные - с площадки в медведково трехлетку за 4.5 позапрошлым летом, тоже не без танцев приживался. Сейчас еще 3 жду из подворья, в среднем 3 тыс за штуку, у них цены более гуманные. А так из 150 обычных роз у меня большинство из сп от хелен сан. 15.03.2016 09:09:30, MeDyZa
Бутя
Я знаю закупку на СП товаров,по предзаказу были примерно 1000,со свободного склада 1400-1600. 14.03.2016 20:31:47, Бутя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!