Гиацинт отцвел, что дальше? Реально его сохранить теперь в холодильнике и пересадить в землю?
И тот же вопрос по нарциссам, ещё не цвели, но скоро будут.
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как листья пожелтеют -прекращаем поливать и ждем когда они засохнут. вытряхиваем луковицы из горшков и хорошо высушиваем в теплом и сухом месте ,но не на солнце, еще 2мес и убираем на хранение. Далее осенью сажаем в грунт на даче.
У меня так уже много всего на даче появилось и благополучно живет и цветет. 03.03.2016 20:20:23, dezi
Спасибо. с крокусами я так понимаю та же схема? А потом их не надо будет уже выкапывать каждый год?
04.03.2016 17:00:14, Лучик Счастья
Нет не надо выкапывать каждый год. Крокусы выкапывайте после того, как пожухнут листья. От цветения до пожухания формируется новая луковичка.
04.03.2016 18:30:49, Miss_ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.