Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветик-семицветик

про свёклу

не растёт она у меня хорошая:(
чем её подкормить? и нужен ли песок?
29.02.2016 17:29:26,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обязательно песок, свекла любит рыхлую почву, если совсем земля бедная, то еще пару ведер перегноя киньте на грядку. Я прореживаю несколько раз за весну-лето, удобряю пару раз чем-нибудь комплексным для свеклы-моркови) Очень хорошая свекла получается, только свою теперь едим. Да, и покупаю в основном сорта цилиндрической удлиненной формы, они почему-то и растут лучше, и на вкус сочнее и нежнее. 02.03.2016 16:30:07, Малиновка
в прошлом году сеяла ФАУ - рекомендовала продавец из подворья(там покупала) свекла получилась отменная. впервые в жизни. 01.03.2016 20:22:49, мама 2х сыночков
Цветик-семицветик
попробую её поискать 02.03.2016 11:11:15, Цветик-семицветик
Хмеля
у меня тоже никогда нормальной не росла, все время мелочь пузатая выростала. Но прошлым летом, соседка по даче предложила мне готовую рассаду свеклы, она у неё сидела в ведре в теплице. Так что я посадила уже готовые росточки с одним настоящим листом, с соблюдением расстояния. На оставшемся месте на грядке посеяла обычным способом, семенами в землю. Ну и в итоге, из рассады получилась великолепная крупная свёкла, а остальная как всегда. (Земля обычная) Так что в этом году только через рассаду.) 01.03.2016 08:53:10, Хмеля
Цветик-семицветик
не готова я рассадой заниматься:))) 01.03.2016 09:32:45, Цветик-семицветик
у меня плохая земля, свекла бордо очень сладкая получилась 29.02.2016 21:09:37, Зайчонок
Цветик-семицветик
у меня тоже плохая 01.03.2016 09:34:03, Цветик-семицветик
Сорт Цилиндра пробовали? Я никак не ухаживаю, только поливаю 29.02.2016 20:35:27, Манаус
Цветик-семицветик
я многие пробовала и цилиндру тоже, земля плохая 01.03.2016 09:33:40, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!