Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NLU

Ну что, ликуйте, огородники!

Втравили меня в ажиотаж с семенами и рассадой. Никогда не порхала над перцами,
теперь стоят у меня банки с улитками под дневным светом.
Красные перцы, желтые, табак душистый, астры белые и желтые, лук порей...и это, видимо не конец. Чери на очереди, бархатцы, циниии..
Теперь надо все эти всходы заземлять не зная отдыха.
22.02.2016 21:08:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tinki-Winki
в прошлом году сажала в улитки, совсем не понравилось, или не получилось у меня. Всхожесть была странная - в середине улитки более-менее, а по краям вообще не взошли. В этом году по старому буду сажать. Мне понравилось в торфяные таблетки сажать. 24.02.2016 10:52:00, Tinki-Winki
Я сегодня перцы посадила. Но я сажала сразу в отдельные стаканчики, потому как они не любят пересадку. Через неделю в планах - острый перец.
Черри раньше 8 марта не сажайте, перерастут. Бархатцы и астры лучше сразу в грунт.
23.02.2016 01:48:49, гундина
Хмеля
Это прекрасно! Но астры Вы видимо будете сажать уже с цветами!)) они очень быстро всходят. 23.02.2016 00:55:26, Хмеля
NLU
Придется тогда разбить клумбу на лоджии))) 23.02.2016 11:44:09, NLU
olga88
Что за улитки? 22.02.2016 23:18:12, olga88
NLU
[ссылка-1]
Но я, как обычно, всё по своему сделала. Вместо этого пухлого поролона использовала санбонд сложеный вдвое с дырами по линии сгиба, так земля не высыпается.
Для увлажнения добавила капельку эпина в распылитель.
22.02.2016 23:40:47, NLU
а бархатцы зачем рассадой сажать? всходят быстро, растут тоже быстро, в мае посеял, в июне цветут уже, смысла в рассаде нет 22.02.2016 21:47:22, Зайчонок
NLU
Я раньше покупала готовые горшочки уже с цветами. Понимаю, что их очередь настанет не раньше апреля. 22.02.2016 22:11:53, NLU
не надо так заморачиваться с бархатцами, посейте на клумбу в мае и будет вас счастье 22.02.2016 23:13:02, Зайчонок
marinavg
Ну и отлично! Пора. Да Вы же никогда и не были в стороне? 22.02.2016 21:26:55, marinavg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!