Втравили меня в ажиотаж с семенами и рассадой. Никогда не порхала над перцами,
теперь стоят у меня банки с улитками под дневным светом.
Красные перцы, желтые, табак душистый, астры белые и желтые, лук порей...и это, видимо не конец. Чери на очереди, бархатцы, циниии..
Теперь надо все эти всходы заземлять не зная отдыха.
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сегодня перцы посадила. Но я сажала сразу в отдельные стаканчики, потому как они не любят пересадку. Через неделю в планах - острый перец.
Черри раньше 8 марта не сажайте, перерастут. Бархатцы и астры лучше сразу в грунт. 23.02.2016 01:48:49, гундина
Черри раньше 8 марта не сажайте, перерастут. Бархатцы и астры лучше сразу в грунт. 23.02.2016 01:48:49, гундина

Но я, как обычно, всё по своему сделала. Вместо этого пухлого поролона использовала санбонд сложеный вдвое с дырами по линии сгиба, так земля не высыпается.
Для увлажнения добавила капельку эпина в распылитель. 22.02.2016 23:40:47, NLU
а бархатцы зачем рассадой сажать? всходят быстро, растут тоже быстро, в мае посеял, в июне цветут уже, смысла в рассаде нет
22.02.2016 21:47:22, Зайчонок
Я раньше покупала готовые горшочки уже с цветами. Понимаю, что их очередь настанет не раньше апреля.
22.02.2016 22:11:53, NLU

не надо так заморачиваться с бархатцами, посейте на клумбу в мае и будет вас счастье
22.02.2016 23:13:02, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.