Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Сонятки

лестница в дом

Девочки сдайте, пожалуйста, мастера по изготовлению лестниц деревянных в дом. Не по заоблачной цене и хорошего качества.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.02.2016 14:45:52,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот тут посмотрите, недорого, уже готовые 20.02.2016 12:36:10, Mitsi
Oazis
Просто поделюсь соображениями. У нас старая дача, 57 года. Лестница лучше всех в округе, я считаю. у нее один недостаток- крутая. Доски ступеней толстые, порядка 5 см. Они разные, но это не страшно. доски струганые, но не полированные,крашеные - поэтому не скользко, даже когда она помыта, мокрая. И босиком приятно по ней ходить. Двойные перила- пониже для детей, повыше для взрослых, деревянные, крашеные, не лак. На этой лестнице приятно сидеть, ее приятно подметать и мыть, она всегда производит впечатление чистой, даже когда вся в песке (пыли на даче мало).
и конечно, должно быть высокое пространство над лестницей, чтобы не задевать головой- такое часто бывает, гораздо чаще, чем можно было бы ожидать. У нас прямая лестница, без поворотов и площадок. Буду на даче, могу замерить расстояние между ступенями и ширину их, в других домах мне были либо узки ступени - опасно, либо близко друг к другу - неудобно ступать, семенишь как бы. Да, снизу она полностью закрыта, я дырок боюсь.
18.02.2016 11:56:24, Oazis
marinavg
Вы сфотографируйте её если можно, интересно же, как строили 57 году. Ну и замеры интересны, конечно, раз она такая удачная. 18.02.2016 20:50:32, marinavg
Мне тоже нужно! Рядом постою 17.02.2016 16:53:07, Stepanovna
Морковка.
мы вот тут заказывали,хорошая лестница получилась)
[ссылка-1]
17.02.2016 16:35:04, Морковка.
Мама Сонятки
Спасибо большое! 17.02.2016 16:40:35, Мама Сонятки

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!