Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто использует спанбонд?
Расскажите, пожалуйста, об этом материале. Я правильно поняла, что черный - это защита от сорняков, а белый натягивают вместо пленки?
28.01.2016 08:16:42, Маринетта
6 комментариев

я черный в этом году в теплице стелила. первый опят, ездили раз в неделю или две, времени на сорняки не было, поэтому спасал. а помидорки и огурчики кушали.
28.01.2016 15:03:20, Natasha (HeNe)

Под тоненьким сами растут огурцы, дышат и раскрывать необязательно. Под плотным отламинированным сидят помидорки чери. Сквозь черный растет земляника. Цветной служит одноразовой скатертью, шторкой в уличном душе, на зиму обвязываются яблоньки и рододендроны. На слегка прошлогодние ткани чудесно сгребается трава и листья. Укрывается компостная бочка.
Снежинки из белого хорошо вырезаются))) 28.01.2016 12:09:01, NLU

Черный буду стелить под кору от сорняков в этом году. 28.01.2016 11:47:18, ЮляМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.