Ездил опять в Калужскую область по покупке участка (когда же наконец он купится?). И снова на мобильном телефоне "ноль". В этот раз успел заметить в чем прикол. (Ничего подобного с московской СИМ картой не бывает, тут все по честному.) На телефоне возникает сообщение (само по себе) типа предлагают к примеру подписаться на сводку погоды на Мальдивах. По привычке стирая ненужную СМСку нажимаешь на ОК. И тебе на телефон виснет услуга и денежки списываются.
Обозлился, написал в службу поддержки сердитое письмо. К удивлению очень быстро получил извинения, сообщение что деньги вернут и подробные инструкции как заблокировать
"всплывающие SMS-сообщения, не сохраняющиеся в SMS-памяти мобильного телефона, это означает, что на Вашем номере включена услуга "МТС-Новости"".
Удивительно, что несколько лет назад для того чтобы получит назад списанные нахально деньги понадобилась длительная переписка да еще с выкладыванием на один очень известный форум. МТС меняется к лучшему.
Раздел: Бытовые удобства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мобильный телефон на даче. Как не стать жертвой ненужных услуг.
07.12.2015 16:26:51, Arseniy4 комментария

Мне МТС ничем заменить нельзя, там где хочу купить дачу ловится только МТС.
А зачем Вы меняете на Билайн? Если в Московскую область внутри сети (да и вообще по России) звонить то МТС лучше. И звонки на другие сети довольно дешево. 07.12.2015 21:45:14, Arseniy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.