Раздел: Бытовые удобства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arseniy

Мобильный телефон на даче. Как не стать жертвой ненужных услуг.

Ездил опять в Калужскую область по покупке участка (когда же наконец он купится?). И снова на мобильном телефоне "ноль". В этот раз успел заметить в чем прикол. (Ничего подобного с московской СИМ картой не бывает, тут все по честному.) На телефоне возникает сообщение (само по себе) типа предлагают к примеру подписаться на сводку погоды на Мальдивах. По привычке стирая ненужную СМСку нажимаешь на ОК. И тебе на телефон виснет услуга и денежки списываются.
Обозлился, написал в службу поддержки сердитое письмо. К удивлению очень быстро получил извинения, сообщение что деньги вернут и подробные инструкции как заблокировать
"всплывающие SMS-сообщения, не сохраняющиеся в SMS-памяти мобильного телефона, это означает, что на Вашем номере включена услуга "МТС-Новости"".
Удивительно, что несколько лет назад для того чтобы получит назад списанные нахально деньги понадобилась длительная переписка да еще с выкладыванием на один очень известный форум. МТС меняется к лучшему.
07.12.2015 16:26:51,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Laskaa
Хочется верить... 19.12.2015 00:31:37, Laskaa
marinavg
Ну будем надеяться, что и правда вернут. У меня тоже МТС и Калужская область, при въезде в область меняю симку на местный Билайн. Ну и все услуги не нужные вычищать в личном кабинете. 07.12.2015 17:56:26, marinavg
Arseniy
Так их уже и вернули, практически сразу.
Мне МТС ничем заменить нельзя, там где хочу купить дачу ловится только МТС.
А зачем Вы меняете на Билайн? Если в Московскую область внутри сети (да и вообще по России) звонить то МТС лучше. И звонки на другие сети довольно дешево.
07.12.2015 21:45:14, Arseniy
marinavg
У нас в деревне Билайн лучше ловит и дешевле получается. 07.12.2015 22:01:10, marinavg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!