чет какая-то погода непонятная.
вроде утепляют, когда устойчивый минус ночью, а у нас опять плюсовая т-ра...
Вы утепляете свои?
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

укрывать не стали пока. теперь до след выходного.. 06.12.2015 12:58:07, olga88
Я давно уже укрыла (когда было сухо и тепло :)): розы, самшиты , клематисы, молоденькие саженцы клубники и лаванду с шалфеем. Все остальное зимует самостоятельно .
Под укрытием совсем не жарко было даже в солнечные выходные - специально заглядывала :), нетканка дышит, поэтому ничего там не сопреет, но и голова у меня не болит , что что- то замерзнет от внезапных морозов 05.12.2015 21:29:40, Anais-Anais
Под укрытием совсем не жарко было даже в солнечные выходные - специально заглядывала :), нетканка дышит, поэтому ничего там не сопреет, но и голова у меня не болит , что что- то замерзнет от внезапных морозов 05.12.2015 21:29:40, Anais-Anais
Я сняла виноград и клематис с опор, положила на землю. Укрыла их (а заодно и юкку с дейцией) "бурьяном" - сухими стеблями флоксов и прочих астр.
Розу обмотала нетканым материалом (довольно тонким).
Не укрывать совсем побоялась - зима может случиться внезапно, а я не каждый день могу на дачу выбраться... 05.12.2015 15:33:40, маугленок
Розу обмотала нетканым материалом (довольно тонким).
Не укрывать совсем побоялась - зима может случиться внезапно, а я не каждый день могу на дачу выбраться... 05.12.2015 15:33:40, маугленок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.