Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Пора утеплять растения?

Девочки.. что-то почитала я прогноз... минус вроде большое обещают.. и снега нет..
пора наверно укрывать-то? малина, клубника, клематисы, пионы сортовые.. и лилии..
25.11.2015 19:34:23,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tinki-Winki
я собираюсь на этой неделе укрывать, жду потепления. 29.11.2015 19:11:18, Tinki-Winki
Юль,снег есть .Это вот в прошлом году не было .Но клематисы я как бы сильно не укрываю ,срезаю побеги и укладываю сверху .В этом году по совету соседки ,еще тазиком сверху прикрыла .Пионы окучила еще в октябре .Розы подложкой от ламината прикрыла ,в виде колпаков сделала и низ камнями прижала .Малину ,не слышала как утеплять надо .Клубника и земляника вся в снегу ,смотрела вчера и чуть с дорожек подбросила снега . 25.11.2015 20:23:21, иришкин25
Цунами
Ир. а землянику больше ничем не укрываешь? 25.11.2015 20:32:42, Цунами
В прошлом году сильно подмерзла ,но она была без снега в мороз . В этом году перегноя подсыпала и снежок укрыл ,все . 25.11.2015 20:45:30, иришкин25
Cometis4e
Я в прошлом году не укрыла, так вымерз очень хороший сорт. 26.11.2015 11:48:47, Cometis4e
А что вымерзло ,не поняла ? В прошлом году холода без снега нагрянули .У меня земляника подмерзла и две розы совсем замерзли . 26.11.2015 14:34:42, иришкин25
Цунами
а чем укрываете? 26.11.2015 12:21:33, Цунами

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!