Что- то я во Фрис**карсе разочаровалась , или не те покупаем.
Спасибо.
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

работает уже года 3 или 4. И хорошо режет 05.10.2015 22:36:15, КошМарочка

+1000 за Гардену. У меня уже много лет Комфорт, вещь в саду просто незаменимая.
05.10.2015 09:36:22, МышьСерая
+++ Купили в ОБИ по рекомендации консультанта, жаба душила конечно но он того стоит! Я даже по первости лишнего нарезала, настолько понравилось им работать :)
25.10.2015 20:51:40, fotiniko

Сейчас такой:f503102f001de4ddf8a52727fa41ff3f
пипец манипуляций с ним,холостых движений выдает много, рука устает.Не советую.
До него был такой:
Хороший, четко резал ,но на нижней губе пластмасска которая видимо была зафиксирована на клей и как-то слетела и потерялась. Сейчас лежит он и не "кусает" поскольку "челюсти" не смыкаются((. 04.10.2015 14:37:49, fitinia
Читайте также
Метод уборки Три круга: как перестать тратить все выходные на домашние дела
Кажется, что домашние дела никогда не заканчиваются? Метод уборки "Три круга" помогает разделить задачи по степени важности и выполнять их постепенно, не превращая выходные в бесконечную генеральную уборку. Рассказываем, как работает эта система и почему она помогает поддерживать порядок без лишнего стресса.
Летние платья: самые стильные модели 2026 года
После 50 лет особенно важно выбирать вещи, которые подчеркивают достоинства фигуры и выглядят современно. Рассказываем, какие летние платья будут в моде в 2026 году, какие фасоны подходят разным типам фигуры и на какие цвета стоит обратить внимание.