Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tinki-Winki

Хризантемы и др. цветы. Осенние посадки) Дубль 2

есть в наличии

Желтая хризантема 150 руб.
Хризантема желтая ранняя.

Розовая 150
Хризантема розовая, средне-крупная

розово-сиреневая, мелкая. 100-150 Привезу под заказ.
Хризантема розово-сиреневая, мелкая.

Астильба 50-100-150 (в зависимости от размера делянки) привезу под заказ
Астильба китайская Visions

Купальница 100 привезу под заказ
Купальница.

хоста 100-150 привезу под заказ
Хоста б/назв.

возможно, еще будут пионы - розовый и малиновый.

Пишите)
23.09.2015 01:07:06,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lars
А Вы на Волгоградке в субботу 26 сентября будете? Я бы розовые хризантемы взяла... 25.09.2015 01:29:47, lars
Tinki-Winki
да, буду, продублируйте на почту, пожалуйста! 25.09.2015 12:20:47, Tinki-Winki
lars
Написала на почту 25.09.2015 13:14:37, lars
Можно мне хризантем разных? 23.09.2015 11:47:39, znata
Tinki-Winki
можно, пишите на почту с координатами! 23.09.2015 14:23:09, Tinki-Winki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!