сори за не "пред-перво-сентябрьский")) пост...
Очень нужны опытные строители, может у кого освободились или знаете откуда позвать можно?
Каменщики ((облицовка кирпичом) и строительство.
И буду рада вашим комментам в отношении выбора материала для строительства - газобетонные или пенобетонные блоки... вдруг у кого-то есть постройки из этих материалов, что скажете... не пожалели о выборе? По мне только дерево норм для дома, но у него тоже минусы есть.
И где кирпич облицовочный заказать и те же блоки..? Я в отделочных разбираюсь, а с этим направлением ещё не сталкивалась)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пеноблок не надо, в инете посмотрите состав пено и газобетонов. Существенно отличаются.У меня дом из газобетона. Пока очень рада, что не стала дерево строить, за 25 лет надоело на бревно с вагонкой смотреть...Внутреннюю отделку делают, могу смело рекомендовать...Плюс есть кровельщики. Каменщик тоже не плохой, если постоянно контролировать. Блок брала ГРАС, геометрия и цена самые хорошие, как было сказано. Не наврали...Утеплять не надо-выброшенные деньги. Блок 37,5 в МО можно отапливать свечкой! В жару за 30-ть, в доме даже холодновато было, 22 внизу, 24 на верху...
31.08.2015 16:25:35, Ирина7646

А облицовочный кирпич dolston . Рабочие из Чувашии , пока работают у нас 31.08.2015 14:17:25, Снеженика

Кирпич можно Голицинский посмотреть, они сейчас и качества нормального и разный по цвету и фактуре.
Где строить собираетесь? 31.08.2015 14:04:33, krot-kat

Газобетон не знаю 31.08.2015 13:55:33, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
ну стена то облицована будет. у нас дом из пеноблока, нормально все втыкается))
31.08.2015 14:17:40, катерина_78

по дереву у меня есть, супер бригада, стоят как для себя, мы оочень привередливые
31.08.2015 13:03:35, муза мужа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.