Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиса Патрикеевна

Еду на дачу, могу привезти

Глаза боятся, руки делают:) Начинаю осеннее переселение народов, посему могу привезти в субботу вечером:

Лилейник Ванилла Флафф
Деленки могут быть разные, но в одной - не меньше трех вееров.
От 200 р.
Лилейник Ванилла Флафаф

Фульва Квенсо
Высокие стрелы, махровый, цвете в августе.
150 р
Лилейник Фульва Квенсо

Лилейник "нежданный пересорт", ароматный очень, мы его прямо очнеь полюбили. уже разросся:)
Лилейник сортовой, ароматный

Флокс Набат
Яркий огонек, невысокий, уходит в коралловый оттенок.
200-250 р
Флокс Набат

Флоксы Русская красавица - затейливый такой цветочек с легким румянцем (на переднем плане). Красно-розовый, как девица). Сейчас уже отцвел
200
Русская красавица и Румяный (на заднем плане)

Мария Шаронова
Еще цветет 200-250-300 (большой)
Мария Шаронова

Астильба Суперба
Высокая (до 150 см) и очень теневыносливая.
Прекрасный "подзаборный" сорт:)
200-250 р.
Астильба Суперба

Лилия Ландини
Луковицы – 40-60 р. по размеру

Лилия Флейта (тут не точно)
Яркий огонек с веснушками:) Рыженькая
Лилия Флейта (?)

Пион "от бабушки" бордовый
Пион бордовый

Парковая роза
Ноу нейм от подруги.
Малиново-бордовая, высота - 150, хорошо разрастается.
Цветет один раз, но так, что равнодушных не остается - в течение 3 недель.
250-300-350 в зависимости от куста.
Парковая

Роза парковая

Можно смотреть в альбоме
[ссылка-1]

Забрать из дома в Царицыно, могу подвозить на Шипиловскую-Орехово, могу сделать встречу на Кантемировской вечером. Ну и плюс - общие встречи в следующую субботу (5.09)
28.08.2015 00:00:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Саш, посмотри почту; написала тебе на подник. 28.08.2015 22:05:48, Малиновка
Tess
Хайленд Лорд - есть?
цена?
28.08.2015 16:50:07, Tess
Tinki-Winki
и я за ним в очередь:) можно и на след. год. 29.08.2015 00:58:42, Tinki-Winki
Лиса Патрикеевна
на следующих выходных, ориентировочно) 30.08.2015 11:47:53, Лиса Патрикеевна
Tinki-Winki
ой, мне тут такой лилейник уже сосватали, девушка на почту предложила.. Наверно не надо тогда, а то разорюсь(
спасибо.
30.08.2015 13:12:40, Tinki-Winki
Лиса Патрикеевна
хорошо) 30.08.2015 15:59:04, Лиса Патрикеевна
XXL
Три астильбы подзаборных :) теневыносливых. И хочу ещё шаронову. А на зиму флоксы надо обрезать? 28.08.2015 09:41:05, XXL
Лиса Патрикеевна
Привезла:) Я обрезаю, так им вылезать вечной легче:) 29.08.2015 23:17:34, Лиса Патрикеевна
Мария Шаронова великолепна! 28.08.2015 08:32:56, aoligo
Лиса Патрикеевна
Tinki-Winki
а можно мне маааленький кусочек Шароновой? я насмотрелась-начиталась про него, теперь не пойму, есть у меня такой или нет...у меня как-то быстро флоксы отцветают, а этот долго цветет, получается?

а у меня есть редкий по окраске сорт оранж перфекшн:) он в оранжевый оттенок. Могу чуток откопать.
28.08.2015 00:39:51, Tinki-Winki
Лиса Патрикеевна
Шаронова да, цветет долго. Есть очень похожий на нее сорт Мария Федоровна и даже Старфайр на нее похож. У Шароновой отличительная черта - очень толстые стебли внизу, у корней, они могут даже растрескиваться - именно для этого сорта это нормально, об этом сама Шаронова писала.

Оранж Перфекшн есть у меня, один из самых любимых. Но маленький, поэтому не делю его пока.

Шаронову откопаю, а там разберемся)
28.08.2015 00:48:01, Лиса Патрикеевна
Tinki-Winki
спасибо!!
старфайер у меня тоже есть, но оранж мне больше нравится) у меня он любимчик.
значит точно Шароновой у мня нет (пока:)
28.08.2015 15:28:41, Tinki-Winki
Написала 28.08.2015 00:37:51, Мерн
Валькирия.
Лилия Ландини 5 шт. пожалуйста. 28.08.2015 00:05:05, Валькирия.
Валькирия.
и пион бабушкин) 28.08.2015 00:12:50, Валькирия.
Лиса Патрикеевна
ок! и стоп на них, пожалуй, пока) 28.08.2015 00:06:05, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Дублируйте на подник плз, т.к. с телефона мне так будет проще почту читать и отвечать.
+контакты и место, удобное для встреч.
28.08.2015 00:04:43, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!