Стоит задача привести в порядок запущенный участок.
Среди прочего на участке туалет системы 'яма'. Не был в использовании предположительно два года.
Что можно сделать, чтоб и следов не осталось?
Пожалуйста, поделитесь опытом.
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я планируют просто засыпать и на этом месте устроить компостную кучу. 17.08.2015 22:12:48, КленовыйЛис

Если чужое либо выкинуть (вызвать спец. машину), если совсем противно. Либо переработать в удобрение, но не использовать сразу для удобрения растений предназначенных для питания. А дать возможность пройти цикл естественной переработки. Накидать полученный компост на пустыре и пусть там пару лет трава растет. А когда от чужого г. и следов не останется использовать эту землю для удобрения. 16.08.2015 16:30:35, Arseniy

Я вот думаю, там ведь заросло сильно, много будет скошенной травы, может, эту траву туда утрамбовывать, создавая подобие компостной кучи ? 16.08.2015 16:51:16, hennessy

Мне помнится что бабушка именно так и делала, доставала ведро с г. по мере заполнения и выливала на кучу травы, ботвы.
Я бы на Вашем месте если решили это на удобрение пустить надел бы сапоги и перекопал бы все, заодно можно посмотреть что там с залежами получилось за два года, поели ли это бактерии и червяки или по прежнему г. Если поели то наверное можно вообще не заморачиваться и засыпать травой, землей.
Вот чего бы тогда только делать не стал, если туалет чужой был, сажать на этом месте яблони. Из брезгливости. Радикальная переработка этого в удобрение мне кажется возможна только в чем-то типа компостной кучи. 16.08.2015 23:48:19, Arseniy
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.