Вдруг кому нужно быстро озеленить участок? В связи с тем, что дача у нас первый год и предполагается некоторое переустройство предлагаю абсолютно безвозмездно самовывозом с дачи ст.Ворсино (Киевское шоссе, примерно 75 км, от трассы 3 км):
- 2 взрослых куста черной смородины
- 2 молодых куста красной смородины
- пион розовый взрослый двух видов
- откопать можно пион типа r.sundsae
- ирисы неизвестные
- ежевика в большом количестве
- спирея
- шиповник размером с мелкое яблоко
- анемона лесная
- обычный оранжевый лилейник
- девичий виноград
- мята двух видов
- топинамбур
- хосты 3 видов "лопатой от куста"
- полынь
Есть еще черенки "красной" смородины темно-вишневого цвета, кстати, буду благодарна если кто подскажет что это за сорт, вижу впервые, но очень понравился.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день, завтра хотели бы заехать. Координаты не скинете в почту? видно мое письмо не дошло вчера. Спасибо!
07.08.2015 09:57:20, Natasha (HeNe)

Как хорошо что есть те кто думает о других. Можно же было просто выкинуть лишние кусты. И не заморачиваться.
Спасибо! Почаще бы так. 04.08.2015 20:10:11, Arseniy

добрый день! смогу заехать только в субботу, взяла бы смородину, ежевику, девичий виноград, мяту и шиповник. Только с собой нет лопаты :-( если можно, то можно координаты в личку? Спасибо!
03.08.2015 12:16:37, Natasha (HeNe)
А что лопату с собой надо привозить? Надеюсь лопата на месте найдется...
03.08.2015 15:32:27, Arseniy
Не переживайте, лопата, при необходимости и не одна, на месте будет выдана. Главное - берите с собой куда упаковывать для перевозки.
03.08.2015 17:16:29, Бутя

Добрый день!
А когда к вам можно подъехать за всем этим необыкновенным богатством? 02.08.2015 23:18:38, козик
А когда к вам можно подъехать за всем этим необыкновенным богатством? 02.08.2015 23:18:38, козик
по последнему вопросу, оно?
02.08.2015 19:22:56, MASHULYA
У нас тоже такое растет. Но по всем признакам это явно крыжовник. Обычный крыжовник только мелкий. Посмотрел, йошта должна быть без колючек. (гибрид смородины и крыжовника.) А это с колючками, очень колючими кст.
04.08.2015 20:20:22, Arseniy
Yет, у меня именно смородина, но совершенно необычного, именно вишневого, цвета, вот она
и по ссылке разница между обычной красной и вот этой.
02.08.2015 19:34:38, Бутя
Спасибо! прочитав описания, больше всего подходит Ранняя Смоляниновой/Рачновской.
02.08.2015 20:07:22, Бутя

Добрый день! Можно мне шиповник, темную красную смородину,ежевику, полынь, пионы и мяту? У нас совсем новый участок, пока ничего и нет.
02.08.2015 14:51:23, Alia1973

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.