купила у Лены в прошлом году. Из прошлогодних ( всего 5 штук) клематис от Лены лучший. Сильный, крепкий, здоровый, с хорошим приростом.
Лена, спасибо большое! Хочу еще клематисов в следующем году.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы в прошлом году обрезали саженцы? Считается, что первый год все бутоны надо отрывать, а лучше и побеги. 13.07.2015 14:56:41, Цунами

А в этом году увидела очень хороший и крепкий куст.
У моей тети кустик этого года, он пока сидит и не движется никуда. Посмотрим, что будет на следующий. 13.07.2015 15:56:04, _Мушка_

у меня вроде все растут.. какие-то быстрее, какие-то еле-еле (но они совсем малышочками были куплены). 14.07.2015 11:02:43, Цунами

Жалко, что у Лены немного рассады, но с другой стороны - хорошо. Вот я теперь жду следующего года )))) 14.07.2015 12:17:55, _Мушка_

вижу, что хорошая новая хозяйка у клематиса, заботливая)
это Blue River
подрастет, года через 2 будет у вас такой букетик:
10.07.2015 22:45:06, Tinki-Winki
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.