Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tinki-Winki

Хоста мелколистная Blue Mouse Ears 1 шт. завтра на Волге.

привезла под заказ, но не забрали, хочу отдать прямзавтра. Буду на Волгоградке.
Хоста Blue Mouse Ears ( Ушки Голубой Мышки)

Очень красиво цветут! Вот так:
Хоста Blue Mouse Ears ( Ушки Голубой Мышки)

есть 1 шт., отдаю за 180 руб.

и еще есть хризантема терракотовая, вот такая:
Хризантема терракот, сентябрь

Небольшая делянка.
10.07.2015 20:35:01,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотрю на ваши хосты и поражаюсь- одно вроде растение, но какие они разные и красивыеее! 14.07.2015 21:30:52, Guljaka
Tinki-Winki
спасибо)) да, они все разные! 15.07.2015 19:24:33, Tinki-Winki
У меня твои ушки тоже должны зацвести в этом году,а я покупала и сажала их только в мае.Спасибо Леночка. 13.07.2015 11:13:07, Мама Пелагеи
Tinki-Winki
:)
я рада)
они хорошо разрастаются.
13.07.2015 23:25:40, Tinki-Winki
А такая хризантема как зиму переживает? Укрываете? У меня эту зиму не пережили такие((( А до этого 2 зимы вроде нормально были... 11.07.2015 10:37:48, Планетка
Tinki-Winki
эта зима была неблагоприятная для хризантем, т.к. малоснежная. У меня тоже плохо перезимовали хризантемы, более того, некоторые виды совсем погибли. Многие я пересаживала весной, с малюсеньких побегов буду выращивать заново, хотя были приличные куртинки.
на зиму укрываю срезанными кустами хризантем)

если снега много, они и без укрытия хорошо зимуют, но вот не угадаешь-то заранее..
12.07.2015 20:02:06, Tinki-Winki
Понятно. Мы обычно (2 года) так и накрывали, они более-менее зимовали, а на эту зиму не укрыли. Но вчера заметила все же есть новые росточки на двух из 3 хризантем. Может отойдут еще.
А вот вымокие хризантемы с мелкими цветками вообще без проблем зимуют.
12.07.2015 20:17:42, Планетка
Tinki-Winki
Да, мелкоцветковые не капризные)

у Вас какие, не такие случайно?
Хризантема розово-сиреневая, мелкая.
12.07.2015 20:19:21, Tinki-Winki
По фото не видно высоту куста) Мои прямо по пояс примерно) Но цветки кажется менее махровые и лепестки более остренькие, сиреневого цвета. Попроще смотрятся, чем ваши) 12.07.2015 21:52:57, Планетка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!