Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леньчикк

Не могу выбрать с кем строить баню. Помогите!

В том году сгорела баня у родителей на участке. Фундамент остался. Родители просят поставить новую, в средствах ограничены. Хотели уж сразу с мансардой. И так, чтобы сразу можно было использовать, т.е. похоже по каркасной технологии. Фирм много, цены прекрасные, но как начинаешь писать и звонить, то там где было 350000 вдруг оказывается 1250000. К одним ездила, так они на месте считать толком не хотели. Посоветуйте пжл или недорогую фирму, или проверенных мастеров. Или это фантастика? И покупать маленькую готовую, лишь бы помыться?
Любые советы приму к сведению. Всем рекомендациям буду рада.
Заранее всем спасибо!
29.06.2015 09:26:42,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только получили свою. Были те же муки выбора. Остановились на бане-бочке, есть разные варианты. Заказывали за 1000 км, без предоплаты! , обшивка внутри кедром. Топить 30 минут. А, у нас 6м высота 2,30 внутри, уложились в 250 тыс со всеми приблудами и доставкой, а так можно и меньший вариант и без кедра, дешевле. Фундамент ей только вроде не нужен, она на опорах, муж столбики ставил на гравий.. Привозят готовую. 29.06.2015 15:30:23, irinav2004
пожалуйста поделитесь контактами строителями бани.
Спасибо.
15.07.2015 16:06:29, Freken
ЮляМ
Я строила свою с этими ребятами в прошлом году:
[ссылка-1]
Довольна. 6*6 с террасой 3*3. Построили быстро, замечаний было не много, только по внутренней отделке они со мной бодались, не хотели искать вагонку которую я хотела, но разобрались.
29.06.2015 11:21:04, ЮляМ
ЮляМ
и цена была ровно как у них написано на сайте 29.06.2015 11:25:59, ЮляМ

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!