Требования:
Электрическая, на колесах, для женщины, на большие площади.
Больше для борьбы с сорняками.
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня бош ротак электрическая. И есть еще триммер бензиновый. Берите электрическую и даже не думайте, бензиновая тяжелая и вонючая. Не знаю какие у вас площади, у меня 20 соток, прекрасно все кошу сама, к проводу привыкла, особо не мешает.
25.05.2015 12:10:56, ТомаГавк

И еще - лучше брать с одинаковой базой передних и задних колес. У нашей макиты задние шире передних - очень неудобно косить вдоль забора и бордюров. Жду, когда она сломается, так пятый год пашет, т.е. косит, без запинки. 24.05.2015 00:37:42, MeDyZa

А почему электрическая? На большие площади имхо разумней брать бензиновую. Провод за собой таскать неудобно, а аккумуляторные и послабее, и сама батарейка из строя выйдет довольно быстро.
22.05.2015 10:03:34, Манаус
Хвалите бензиновые)))
У меня с ними просто как то не складываются отношения 22.05.2015 10:57:52, Птичка снежная
У меня с ними просто как то не складываются отношения 22.05.2015 10:57:52, Птичка снежная
Хонда. Не помню какая точно, но не самая дорогая и не самая дешевая. Заводится легко :)
22.05.2015 23:17:18, Манаус
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание