Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиса Патрикеевна

пристроено

Поделила на даче свои плантации. Все в горшках с садовой землей, живет на балконе, ждет посадки:).

Флоксы
Мария Шаронова - малиновый огонек, яркий, высокий (100 см), мощный. Нарастает за сезон относительно старого куста вдвое, зацветает самым первым 2-3 июля и цветет до осени непрерывно. Не выгорает. Цветок крупный - 4,5-5,0 см. И пааахнееет!
200-250 р (от размера)
Мария Шаронова

Эденс Смайл
Мой самый любимый - сиреневый дымчатый хамелеон.
Расцветает сиреневым, затем в центре появляется белая звездочка. Через неделю звездочка становится сиреневой, а сам цветок, наоборот - серебристым. Зрелище фантастическое на кусте. Цветение - со второй половины июля.
250 р
Флокс Эденс Смайл дымчатый

Новинка
Хорошо нарастает, цветы крупные бело-голубые или бело-сиреневые, около 5 см в диаметре.
Лучше всего выглядит в полутени. Зацветает в середине июля.
200-250 р
Флокс Новинка

Белый ноу нейм - очень хорошо нарастает. Высокий, около 120 см, хорош на задний план, да и солитером у соседки разросся на полтора метра в ширину - издалека никто не верит что это флокс, думают, что гортензия:).
250-300 р
флокс белый

Лилейник Фульва Квенсо
Видовой лилейник, цветет в августе, стрелы высокие, виден издалека, яркий такой огонек, да еще махровый.
В горшке 3 веера, 350 р.

Лилейник Фульва Квенсо

Колокольчик
Многолетние, неприхотливые. Хорошо переносят тень (у меня растут под сливой).
Очень нарядные пока растут и цветут, потом листва засыхает потихоньку (я срезаю просто).
Цветут в середине июля.
120 р
Колокольчики
15.05.2015 19:43:23,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса Патрикеевна
всем ответила и кажется, все..) 15.05.2015 21:50:50, Лиса Патрикеевна
Elena99
Можно мне колокольчик,флокс новинка и Эденс Смайл буду на Туле в районе 9-10 и если можно тел для связи 15.05.2015 21:13:29, Elena99
Лиса Патрикеевна
В районе 10.00-10.30, но могу и раньше подъехать и задержаться чуток. 15.05.2015 21:06:00, Лиса Патрикеевна
Можно ровно в 10? Потом на встречу побегу дальше. Я вам на подник сбросила тел. Напишите где встретимся, пожалуйста. Мне всего по 1 шт. Спасибо! 15.05.2015 21:17:38, Алиска
Добрый вечер! А вы на Туле в какое время будете? Взяла бы всего по штуке) 15.05.2015 20:38:59, Алиска
Elena99
На Туле в какое время будете? 15.05.2015 21:00:17, Elena99

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!