Времени совсем нет, где водятся питомники я даже не представляю...
Может есть услуга доставки из питомников?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрясающие розы на ВВЦ в павильоне растениеводства . владимирские розы и и розы от Татьяны. У нас их больше 50 штук. Цвет попадал всегда и живучие.
26.04.2015 18:38:18, brulya78
я знаю хороший питомник между щелковским и горьковским шоссе, надо? у них и доставка и посадка есть вроде
26.04.2015 18:08:17, Зайчонок
Розы вчера заказала у Овчарова, жду с нетерпением.
Тебе что надо? Если я правильно помню, ты в Раменском направлении. Тогда можно и в ближайший питомник заехать:
[ссылка-1] или с доставкой у них заказать: [ссылка-2] 26.04.2015 17:46:42, кузяка
Тебе что надо? Если я правильно помню, ты в Раменском направлении. Тогда можно и в ближайший питомник заехать:
[ссылка-1] или с доставкой у них заказать: [ссылка-2] 26.04.2015 17:46:42, кузяка
Они прямо совсем недалеко от нас, так что надеюсь в майские уже буду сажать :)
26.04.2015 17:54:35, Arcan
Если будешь у них заказывать- можешь мне вот такой пакетик заказать, а потом где-нибудь пересеклись бы, если возможно. [ссылка-1]
26.04.2015 18:28:58, кузяка
Ах вот, оказывается, кто растения тырит! )))
Буду теперь знать, где искать))) 26.04.2015 20:35:34, кузяка
Буду теперь знать, где искать))) 26.04.2015 20:35:34, кузяка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.