Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растения для дачи.
Прикупила себе участочек,совершенно заболела дачкой))) Кое что посадила на рассаду,кое-какие саженцы прикуплю, но сразу все что хочу купить к сожалению дороговато. Если кто- то что-то будет рассаживать-выбрасывать и т.д. вспомните про меня)))Очень хочу пионы,хосты развести. Глаза завидущие-руки загребущие))) могу отблаголарить-дать пригласительный в театр)))) Пишите оооочень жду))))))
25.04.2015 12:57:28, GGS
11 комментариев

я между праздниками в Москве буду, только на вых-е уезжаю. Или еще рано черенковать? я не очень про это знаю. 29.04.2015 00:16:02, Tinki-Winki
вы про красную или черную смородину? тоже не отказалась бы :) я в новокосино, а вы где территориально?
26.04.2015 20:21:57, Зайчонок

И в ашане тоже..хосты по 49 руб.
27.04.2015 07:37:04, a m
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.