Розоводы как ваши красавицы перезимовали?!
Я укрытия сняла и все разкучила. В плетистой розе зимовали мыши(( Съели все тюльпаны и лилии ,розу не тронули)
У меня пока минус 2 шт. по первой ревизии((( Но честно и не ждала хорошей зимовки от них,сильно болели(((
Все остальные На 4- ,только несколько на 5+
А у Вас как?! Чем подкармливать будете весной?
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня одна роза. И эту зиму она простояла вообще неукрытая. Перезимовала лучше, чем в прошлую зиму, когда ее укрывали. Видимо с укрытием она прела, бывает наступает резкое потепление, а мы приезжаем не сразу.
25.04.2015 19:34:31, Планетка

2 куста Эльфа пришлось обрезать до 15 см обрубков, а ведь укладывала 1,5м плети роскошные.
Лучше всех остинки перезимовали - некритично обрезала, почти без ИО.
Все были укрыты одинаково - двойной слой 60-ки агроспана по дугам, высота тоннелей ок 70 см - не задохнуться, ни замерзнуть не могли, листва вся удалена, все обсыпаны золой, без окучки. Прививку заглубляю у всех на 5-7 см при посадке.
Уже страдаю, что мало заказала, образовались дыры в клумбах, которые будут мозолить глаза. 24.04.2015 14:57:27, MeDyZa

Надо все обрезать и Эпинчиком взбодрить))) И буду ждать свои Тантаумы ,а то Остинки мне опять не пришли((( Буду по третьему разу заказывать нужные сорта:) 24.04.2015 21:01:05, dezi

[ссылка-1]
И вот эту тему посмотри
[ссылка-2]
Эльф у меня в таком виде был в прошлом году, а в этом ттт огурцом! Но многое подпрело и вымокло, у нас был потоп в начале апреля:( 24.04.2015 15:27:53, Neo_

Сейчас имеющиеся 40 посажу, а там трезво смотреть буду :) 24.04.2015 18:06:57, MeDyZa

мои под двойным толстым спанбондом на дугах сидели, отлично в эту зиму, ни одного выпада, и ветки даже почти не подмерзли - обычно весной довольно сильно приходилось подрезать. Тань, помнишь мы с тобой брали вместе гигантские лилии - розовые, желтые и еще какие-то пестрые? У меня только розовые остались, остальные все куда-то делись(( а у тебя их нет, хоть по одной луковичке? а я тебе розовых выкопаю.
24.04.2015 10:33:23, Малиновка
У меня полная беда(((( их мыши съели наверно все ,судя по тому как была вскопана клумба где они росли. Я расстроилась жуть как(((( Буду надеяться может хоть маленький листик от луковки оставили заразы! 4 сорта лилий и тюльпанов наверно штук 20 сортовых((( Если осталось что ,то без проблем.
А из заказа на лилии,15 сортов, у меня выкупилось только 3 (((( и то что за компанию заказала. 24.04.2015 20:56:34, dezi

А из заказа на лилии,15 сортов, у меня выкупилось только 3 (((( и то что за компанию заказала. 24.04.2015 20:56:34, dezi
давай я с тобой так поделюсь, но у меня тока один сорт колосится - розовые гигантеллы эти, хоть чем-то тебя утешу. Ты когда на туле теперь будешь? я пока не знаю, 1 или 2 мая. На подник напиши, ок?
24.04.2015 22:51:55, Малиновка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.