Помогите пожалуйста. Клубника начинает погибать. Листочки по краям начинают сохнуть. Пока растет на балконе 18 собираюсь пересаживать. Фото в альбоме. (не знаю как вставить). Да еще и голубика начинает цвести на балконе.
Что делать? Помогите. Огородник не опытный.
Заранее благодарна.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
справедливости ради - я была у девочек в Гольяново. У них с остатками клубники все хорошо, растет себе в родной упаковке. Но логику своей ошибки я не поняла, грешу только на землю покупную ...
19.04.2015 19:33:14, MASHULYA
У девочек уже следующая партия - я еще новые сорта получила, может с ними повезет.(((
19.04.2015 23:31:24, ЧешИрка
и у меня вся померла :-( из 25 кустиков два оставалось в выходные, но тоже вянуть стали. края подсыхают и усе...
15.04.2015 00:28:59, from Helen_sun - eura

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.