Раздел: Техника для дачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

шуруповерт какой?

Меня сегодня много))
Вобщем нужен шуруповерт, и в хозяйстве пригодится и ДР у драгоценного на носу, хочу вот преобрести, в подарок типо))
Фирма макита нормальная? Цена привлекательная. Видела их много в оби.
И если есть этой фирмы шуруповерт, какую модель посоветуете?
08.04.2015 10:43:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутя
У нас уже почти 10 лет Интерскол, страшно вспомнить что и сколько мы с ним сделали. Теперь у нас и лобзик, и болгарка их же. Просто неубиваемый инструмент. 08.04.2015 21:55:21, Бутя
Styusha
Пошла посмотреть, спасибо. 08.04.2015 23:33:27, Styusha
Arseniy
Из дешевых любой, а там как повезет. У меня какой-то "TOTAL", вот это:
[ссылка-1]
и покупал в Метрике. Потому что было сильно дешево, акционный какой-то. Оказался удивительно хорош во всех отношениях. Винтовертов чем больше тем лучше, ставите в каждый нужную насадку (сверло) и работаете беря нужный. Экономит время на переустановку насадок очень хорошо. Так что покупайте, даже если и окажется не очень хороший, пригодится, фаски снимать к примеру. Если работать надо долго или аккумулятор дохлый вполне удобно работать от выпрямителя (с проводом естественно).
Запасной аккумулятор не надо, это для профессионалов.
При покупке смотрите чтобы все было аккуратно, чтобы патрон не бил, чтобы сверла даже малого диаметра хорошо зажимались.
08.04.2015 21:46:12, Arseniy
Neo_
Купи в икее:) У мужа по жизни было много разных и дорогих и профессиональных (в строительной сфере). Сейчас для дома с удовольствием пользуется икейским:) 08.04.2015 15:25:12, Neo_
Styusha
я туда не доеду уже, да и к икее у меня отношение двойственное)) 08.04.2015 16:04:26, Styusha
coln
У мужа AEG серии Проф, легкий,небольшой, сильный с запасным аккумулятором, заряжается быстро. 2 года ему, крутит все и везде. Я тоже им кручу, мне нравится.
Но по цене вам не знаю как, покупал он его в районе 9 тыс руб, сколько сейчас - не знаю
08.04.2015 13:48:57, coln
Styusha
9 дорого мне) но спасибо!) 08.04.2015 13:52:33, Styusha
Подарила в этом году мужу макиту с подсветкой - небо и земля.
Когда включается - точечно светит в нужное место.
До этого тоже была макита (дома) + бош (на даче)
Да и берите с двумя аккумуляторами.
Брала в инете
08.04.2015 12:11:55, кукося
Styusha
А может модель скажете или ссылку кинете? Что то для меня они все на одно лицо)))) 08.04.2015 13:13:33, Styusha
[ссылка-1]
я вот такой брала. Не знаю, может есть подобные дешевле...
Этот очень легкий (даже я справляюсь) и с точечным освещением
08.04.2015 13:18:52, кукося
Styusha
Спасибо большое!! 08.04.2015 13:29:17, Styusha
Макита дороговата, ИМХО.
По опыту, смотрите модель сразу с запасным аккумулятором.
08.04.2015 11:53:41, Lind_a
Styusha
ну может оно и по качеству повыше более дешевых, нет ? А какую фирму посоветуете тогда? 08.04.2015 12:10:45, Styusha
У нас икеевский, вполне довольны. 08.04.2015 11:34:01, Lola_
Styusha
хочется что то более проф.направленности) 08.04.2015 12:11:08, Styusha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!