Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Система капельного полива Gardena или другая, кто-нибудь пользуется,
как она в деле? Спасибо.
31.03.2015 12:06:49, marinavg
10 комментариев
Я пользуюсь в теплице.
Не Гарденой, а какой-то российской.
Все просто: бочка в теплице на металической подставке (чтобы уровень был повыше)+ система полива
Наливаем бочку, устанавливаем время полива (вечер после 19 часов, чем жарче, тем позже). Устанавливаем полив через день. За полив уходит 1/3 бочки. На неделю воды хватает.
Батареек хватает на сезон.
Только подводку и разбрызгиватели нужно покупать дополнительно. В стандартном наборе мне на теплицу 6 метров (3 грядки) не хватило. 31.03.2015 16:13:54, кукося
Вот интересно, как называется, жаль не помните. Я сейчас нашла инфу от продавцов Гардены, что только её к водопроводу надо, она без давления не работает. А мне надо от бочки. Ваш вариант был бы хорош, видимо.
31.03.2015 16:28:38, marinavg
Не Гарденой, а какой-то российской.
Все просто: бочка в теплице на металической подставке (чтобы уровень был повыше)+ система полива
Наливаем бочку, устанавливаем время полива (вечер после 19 часов, чем жарче, тем позже). Устанавливаем полив через день. За полив уходит 1/3 бочки. На неделю воды хватает.
Батареек хватает на сезон.
Только подводку и разбрызгиватели нужно покупать дополнительно. В стандартном наборе мне на теплицу 6 метров (3 грядки) не хватило. 31.03.2015 16:13:54, кукося

как сделали газон и клумбы купили сразу дождеватели [ссылка-1]
мне очень нравится, а детям сколько восторгов бегать под дождиком :) 31.03.2015 16:11:42, elenka+1
мне очень нравится, а детям сколько восторгов бегать под дождиком :) 31.03.2015 16:11:42, elenka+1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.