Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marinavg

Система капельного полива Gardena или другая, кто-нибудь пользуется,

как она в деле? Спасибо.
31.03.2015 12:06:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
У меня в теплице сочащийся шланг
[ссылка-1]
31.03.2015 18:25:24, Marr
marinavg
Интересно . Вы довольны? 31.03.2015 18:28:45, marinavg
Marr
да, его кстати можно и закопать 31.03.2015 20:39:46, Marr
marinavg
Спасибо! 31.03.2015 20:40:32, marinavg
Я пользуюсь в теплице.
Не Гарденой, а какой-то российской.
Все просто: бочка в теплице на металической подставке (чтобы уровень был повыше)+ система полива
Наливаем бочку, устанавливаем время полива (вечер после 19 часов, чем жарче, тем позже). Устанавливаем полив через день. За полив уходит 1/3 бочки. На неделю воды хватает.
Батареек хватает на сезон.
Только подводку и разбрызгиватели нужно покупать дополнительно. В стандартном наборе мне на теплицу 6 метров (3 грядки) не хватило.
31.03.2015 16:13:54, кукося
marinavg
Вот интересно, как называется, жаль не помните. Я сейчас нашла инфу от продавцов Гардены, что только её к водопроводу надо, она без давления не работает. А мне надо от бочки. Ваш вариант был бы хорош, видимо. 31.03.2015 16:28:38, marinavg
Вот нашла
АкваДуся!
[ссылка-1]
31.03.2015 16:31:21, кукося
marinavg
Спасибо, изучать щаS буду. 31.03.2015 16:54:54, marinavg
как сделали газон и клумбы купили сразу дождеватели [ссылка-1]

мне очень нравится, а детям сколько восторгов бегать под дождиком :)
31.03.2015 16:11:42, elenka+1
ЮляМ
Рядом постою. Тоже интересуюсь. 31.03.2015 14:34:49, ЮляМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!