Посмотрела на ютубе ролик, где женщина показала как зимуют ее розы. Меня удивило не только то, что они зимуют СТОЯ... но и то, что под ЧЕРНЫМ укрывным материалом. Я раньше думала, что под черным все гибнет. По крайней мере я его когда-то использовала против сорняков на плантации клубники. И розы она не обрезает.
Что вы думаете об этом способе?
[ссылка-1]
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лежа зимует только то, что можно легко пригнуть, без усилий и сразу по необходимости. И стоя они практически гарантированно защищены от выпревания.
Но сколько розоводов, столько и мнений. Влияет опыт, расположение участка и шаманские бубны))) 03.03.2015 18:07:39, Люблюкошек

Зимовка плетистой розы в вертикальном виде конечно очень спорная тема, а вот использование черного агроспана точно не повредит - Вы же не в период вегетации его будете использовать для укрытия, а в период покоя. Так что цвет без разницы. 03.03.2015 16:47:13, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.